1. David; 2. Rafa (12. Ruben, min. 80).; 3. Ivan; 4. Kiko; 5. Cachelo; 6. Manuel (16. Liso, min. 80).; 7. Toni; 8. Piñeiro; 9. Teira (14. Marcos, min. 51).; 10. Esteban (13. Fornis, min. 80).; 11. German).
Entr. José Manuel García Frojan.

S.D. Cures                                  2
1. Jose; 2. Esteban; 3. Daniel; 4. Ammi; 5. Abel; 6. Arturo; 7. Diez (13. Vidal, min. 78).; 8. Pablo; 9. Joaquin (15. Castaño, min. 82); 10. Alcalde; 11. Lander (16. Suarez, min. 85).
Entr. Francisco Alonso Outeiral.

Goles e ocasións:  1-0 Piñeiro de falta min. 16; min. 31 ocasión de Esteban e gran parada do porteiro visitante; 1-1 Alcalde min. 46; 1-2 min. 75 Abel; min. 48 2-2 penalti executado por Piñeiro.

Arbitro: Jose Luis Rivas Pena (subdelegación de Boiro).

Incidencias: xornada 4ª de Terceira Autonómica grupo 6º. Campo Municipal de Cabanetan ante 120 espectadores.

1 comentario:

1. Borrachera de goles en el campo de Ventín
    03 de octubre de 2012 La Voz de Galicia

Los aficionados que acudieron al campo de Ventín pudieron disfrutar de un buen espectáculo futbolístico en el que hubo siete tantos.

Palmeira-Baroña: 2-5. Campo de Ventín. 60 espectadores. El Baroña pasó como un ciclón por la parroquia ribeirense donde hizo un gran partido. Fue justo merecedor de los tres puntos. Los locales se quedaron con diez en el minuto 80 por la expulsión de Eduardo.

Portosín-Queiruga: 0-4. Campo de Trapa. Unas 80 personas. El Portosín sigue sin estrenar su casillero de puntos y el domingo perdió en casa con todo merecimiento ante un buen equipo que le endosó cuatro goles. Tras el primer tanto de Montao, en el minuto 20, fue coser y cantar para los visitantes.

Cruído-Cures: 2-2. Campo de Cabanetán. Unos cien aficionados en las gradas. Los dos equipos ofrecieron un bonito espectáculo en el que además de los cuatro goles, los jugadores de ambos conjuntos tuvieron numerosas ocasiones.

Por último, indicar que el Nebra y el Artes descansaron.